2018年第三屆台灣粉彩藝術獎公開賽-報名表

2018年第三屆台灣粉彩藝術獎公開賽

徵件簡章

主    旨:鼓勵優秀的藝術愛好者從事粉彩創作,利用一個公平的比賽機制,對粉彩創作者提供公開的、實質的激勵,以提高粉彩畫作的水準,

              進而建立粉彩畫在藝壇的地位。

主辦單位:台灣粉彩藝術推廣協會 (以下簡稱本會)

展出時間:107年11月6日至11月17日

展出地點:台北市艋舺龍山寺板橋文化廣場(新北市板橋區文化路二段242號5樓)

頒獎典禮:107年11月10 日(週六)下午2時於台北市艋舺龍山寺板橋文化廣場5樓。

徵件主題尺寸:

        台灣:主題不限,限乾性粉彩(非油性),粉彩涵蓋率需85%以上;

                  尺寸:不含框110 x 80cm以內。

        海外:主題不限,限乾性粉彩(非油性),粉彩涵蓋率需85%以上;

                  尺寸:四開(55x40cm),對開(80x55cm),全開(110x80cm)三種,不接受其他尺寸。

參賽資格:凡年滿18歲,對粉彩藝術有興趣者皆可報名參加。

參賽作品:必須為一年內之原創作品,不接受抄襲臨摹他人畫作和已出版作品,不接受他人指導下的作品或課堂演示作品。禁止在照片或印刷品上加工繪畫,

                 一經檢舉屬實,立即取消參賽資格。

獎勵辦法:   總獎額價值十萬元。

 

參賽及審查實施期程如下:

1. 初   

           報名日期:107/9/1  08:00 (周六)至9/30  14:00(周日)截止。

           報名方式:請至本會網站 (www.twpapat.org) 報名;作品電子圖檔請以300dpi解析度之JPG檔案格式,檔案大小不超過3M,報名送審。每人可以投稿1~3幅。 

           報名及審查費用:每幅新台幣五百元,二幅一千元,三幅一千五百元。

                                      或

                                      每幅人民幣一百元,二幅二百元,三幅三百元。

初審入圍通知:107/10/10前於本會網站及PAPAT Line群組公告,另專函通知入圍者參加複審

匯款資訊:

一.匯款戶名:   社團法人台灣粉彩藝術推廣協會

­   匯款帳號:   國泰世華銀行世貿分行,帳號:065-03-500950-1

二.微信支付帳號:
                          

微信支付聯繫人ID:jolu8462

2.  複   

     收    件:作品應自行裝框包裝妥當,逕送台北市艋舺龍山寺板橋文化廣場

                   複審作品須與初審送件內容相符,不得刪增內容,否則將視為違規,取消複審資格。

收件時間及地址:

       台灣:107/11/05  10:00 ~ 14:00,逾期不候,未送達者視為棄權,且不退費。

                 送件地址如下: 

                 台北市艋舺龍山寺板橋文化廣場(新北市板橋區文化路二段242號5樓)

 

       海外:務必於2018/10/30前將作品包裝妥當(不含框)寄達下列地址。

                 台灣台北市安和路一段21巷5號3樓

                 台灣粉彩藝術推廣協會  收

                 聯絡人:黃瑞賓 先生  連絡電話:886914096991

 

       採快遞、貨運、郵寄送件者,請自行斟酌於指定時間內送達,運送過程中所遭致之損失,由參賽者自行負擔。   

       展覽結束需本會統一委託貨運將作品寄回者,請於作品畫框後方右上角浮貼

       <附件一>表單

 

複審參展費用:

             台灣:每一幅新台幣1000元。(作品自行裝框)

             海外:人民幣600元(含製框費,不含裸畫寄回之運費,本會負責裝框,框不退回)。

             匯款戶名及帳號同初審之匯款資訊,未繳交複審參展費用者,視同取消複審資格。

 

撤展時間:

    台灣:107/11/19(周一)  9:00 – 15:00逾期未領回者,本會不負保管之責。

              需本會將作品寄回者,將於撤展當日統一委託貨運處理,運費到付。運送過程中所遭致之損失,由參賽者自行負擔。

    海外:本會協助參展者將作品裸畫寄回,運費到付。運送過程中所遭致之損失,由參賽者自行負擔。

 

注意事項:

(一) 如有下列情事之一者,本會得逕取消獲獎資格,並永不得再參加本會任何活動

  1.抄襲、重作、臨摹他人作品經查證屬實。

  2.冒名頂替或違反著作權法或其他法律相關規定者,作者應自負法律責任。

  3.其他違反簡章情節重大者。

(二) 本會對作者資料及展出作品有研究、攝影、出版、宣傳及不限地域、時間與次數之公開展示及以數位化方式重製之權利,並得將數位化之上述作品以上載網路或其

他數位軟體方式提供不特定之人基於非營利性質之線上檢索、閱覽、下載、傳輸或列印。

 

本簡章如有未盡事宜,得隨時補充修正公布之。

 

附件一:下載 WORD檔  https://goo.gl/3GXMZN
           下載PDF檔        https://goo.gl/iCJw2t